Жизнь проходит моя

Андрей Бертыш Карлсон
Жизнь проходит моя без тебя дорогая.
Я б конечно хотел чтобы было не так.
Отчего мы поврозь к сожалению не знаю,
Но уверен я в том что я старый дурак.

А в груди у меня полыхают пожары,
В моих звёздах нашла ты не льва - порося.
Пусть проходит любовь ощущая удары.
Правда жаль что проходит пока что не вся.

Замуж ты без меня подоспела три раза,
Ну а я расписался разочек один.
До чего ты умна и прекрасна зараза
Что в страданье моём довела до седин.

А разводы твои это только разводы,
Ну не верю я в них. Может всё таки зря?
Ты сама против всех раз отведав свободы
И в иных как во мне ты не видишь царя.

Не пустила ни разу меня ты к ночлегу,
Без ночлега хватило нимало всего.
Задолжала любовь, задолжала телегу,
Ну а больше ты мне не должна ничего.

Жизнь проходит моя без тебя дорогая.
Я б конечно хотел чтобы было не так.
Отчего мы поврозь к сожалению не знаю,
Но уверен я в том что я старый дурак.