Пирожки

Елена Солнце Поваляева
Пирожочек дочка съела - тут же песенку запела.
И сказала: - Пирожок мне петь песенку помог!
Дай ещё мне пирожок - сочиним мы с ним стишок!
Всем в подарок пирожки - жить без грусти и тоски.
Пирожки с начинкой сладкой - чтобы было всё в порядке!
Всем девчонкам и мальчишкам с пирожками читать книжки!
Чтобы съел ты пирожок - вот и выучен урок!
Только руки вытирать перед тем, как всё читать.