Слово для тролля

Анатолий Токаренко
Мой тролль! Со мной бороться совершенно бесполезно!
Я ведь стагнат! А эти особи, как всем давно известно,
Упрямы в своей вере истой (заскорузлой!) аж до жути,
Поскольку поступать  надеются со всеми-всюду честно!

И пусть их ждёт на их пути частенько лишь "облом" ...
Они жалеть в подобных неудачах будут только об одном:
Что времени на доказательство дано им было мало,
Что не успели они троллей этих убедить в своём ...

Что тролли их от безнадёги могут попросту взбеситься,
А после от тоски духовной  ... тихо удавиться!

                30.06.19