Страна пробуждённых

Влаладимир Боровков
Страна "пробуждённых", - покоя лишённых,
Но это лунатики в сути своей,
Ведомые в тропах, - им определённых,
Сюжетами снов от прельстивших идей.
Не видно в походках, что эти как зомби,
Но речи похожи, призывы, дела,
Хоть разные их по идеям чертоги,
Но смыслом сюжета картина одна.
Кто бодр реально, - тот им виноватый,
Пусть даже не очень, но все ж виноват!
Нужны им сторонники, к массе солдаты,
Которые также в гипнозе вопят.