Птицы и ромашки

Альбимарина
Ромашки - ром - роман - румынки.
Цыганка с карточной колодой.
И от заката до восхода
Певцов шальные поединки.

На грани леса, речки, луга,
Над клевером, ромашкой, мятой
Пичуги в суете понятной
Перекричать хотят друг друга.

Их жизнь - немного дольше лета.
Кормить птенцов - их подвиг тяжкий.
А мы гадаем на ромашках
И собираем их в букеты.