не раздеваем мы глазами... смотрим в душу...

Борис Фадеев
Так странно видеть, слышать-
раздеваем...
мы просто созданы кромешной
красотой,
интима
чаще не предполагаем,
лишь
заполняем светлой широтой,
которая
поёт, смеётся, плачет,
как жизнь-
красивость не всегда в чести,
лишь по душе
влюблённость-мячик скачет,
ты же придумал,
Господи, прости...