Я мечтаю вернуться в детство

Мария Игоревна Радченко
Я мечтаю вернуться в детство...
На площадке со старенькой горкой
Ждал мальчишка, что жил по сосодству,
В светлых шортах, с короткой чёлкой.
Во всю прыть я по улице длинной
С ним мечтаю опять промчаться,
Напроситься на чай с малиной,
А потом насовсем остаться...
И сказать, что тогда не решилась,
И за что так себя корю,
Что когда-то мы поспешили,
Ведь его до сих пор люблю...
Это было, когда-то было...
Он ушёл, в жизни это бывает,
Проревелась, грустя, и забыла,
Только память в те дни возвращает:
Где наивные мы и смешные,
Где ходили по улицам вместе,
Где мы с ним по соседству жили...
Я мечтаю вернуться в детство!