Пусть тебе вспомнится

Серый Мак
На жизненном пути.Остановиться надо.
Сердце твоё сильно часто заколотится.
И пусть тебе вспомнится.
Первая любовь,
Первая жена.
И пусть тебе вспомнится.
Первая любовница.
Пусть она в памяти.
Где-нибудь останется.
Она была.Она была.
Если даже и не вспоминается.