Волшебнейшему лику!

Серж Пьетро 1
   Прекрасное прошлых веков -
Чаруешь, влечёшь взор, волнуешь
И чувства желают тотчас образ дивный найти,
Чтоб ей наслаждаться, увидев живою
Случайно, быть может, но с ней – по пути
И чувствам, и сердцу!
  Картина ожить сможет?
Мир такой где найти?

____
Фредерик Шопен, Ноктюрн ми-бемоль мажор, соч. 9 № 2
www.youtube.com/watch?v=0c9HL_SqUQc