Я тучи разведу...

Светлана Семашко
Многие стремятся
к браку,
чтобы объявили мужем и женой,
исполнение роли,
с функцией,определённой
не Тобой.
В соответствии,по отношению
будет строиться семья,
где присутствуют в отношениях
два различных мировоззрения.
Руководствуемся желанием:"
"за "отцовской" быть спиной",
образ мамы в женщине видим:
ролевой,
в продолжении детства,
 не желаем зреть душой,
в мечтах о безоблачном счастье,
словно в "тучах, не разведённых
собственной рукой"