Путь мой, в музыке моей

Ирина Селезнева -Владыкина
Сколько мне ещё идти по свету
Только знаю я  одно.
Милый дом родной  скучает где-то
Мама ждёт меня давно.

Трудными дорогами  рассветов
Путь мой , в музыке моей.
Сердце добротой твоей согрето,
Дом родной стремлюсь всегда к тебе.

                Любимые Челны всегда со мной
                Здесь детство, юность,
                первых чувств полёт!
                В смычке волшебной скрипки первый звук,
                Надежда, моя Вера и Любовь!

Рампы свет зажегся, я - на сцене,
Зритель мой со мной сейчас.
Всё произойдёт и без сомнений,
Знаю я наверняка.

Полноводье Камы в звуках этих,
В голосе ручья, пою,
Мысленно с тобой мой город милый,
Я тобою песню назову!

                Любимые Челны всегда со мной
                Здесь детство, юность,
                первых чувств полёт!
                В смычке волшебной скрипки первый звук,
                Надежда, моя Вера и Любовь !