она болела день и ночь из джарир

Эдуард Мухаметзянов
Она болела день и ночь.
Я приносил ей розы.
Дорога шла куда то прочь.
На небе только грозы.

Она осталась не со мной.
А там на покрывале.
Заря.Потом ее покой.
Потом пески упали.

Я жил наверно двести лет.
И шел куда то в тени.
Она глядела с тех планет.
И все шептала...- Дже..н...ни.