Ты уехала из Самары

Вячеслав Николаевич Данилин
Ты уехала с Самары,
Я и вида не подал,
Что теперь скучать я буду,
На тебя я западал.

Ты обычная девчонка,
Ты красива, так дано.
Приобнялись с тобой легонько,
Сфоткались на память, но...

Каждый день тебя я видел,
Каждый день я пропускал,
Я себя возненавидел,
Шанса я тебя не дал.

Может зря тебя обидел?
Может душу не узнал?
Я поспешный вывод сделал,
Шанса я тебе не дал...

Но прошли 4 года,
Так уж было суждено,
Видеть каждый день на парах,
Но пройти лишь мимо... но!

Вдруг когда-нибудь вернешься?
Будешь снова ревновать.
Но тебя прижму легонько,
Чтоб тебя не отпускать.



(С) на этой фотке кажется, что я очень счатлива... Самая счастливая.
*Удаляет фото*