Мы вечно заняты

Альфред Хобер
МЫ ВЕЧНО ЗАНЯТЫ

Устал – писать?
Устал – звонить?
Встречаться – неохота?
«Мне некогда» –
Спешу спешить, –
Терзанья санкюлота …

 Согласно время: «Хорошо»,
Сарказм свой проявляя,
Уходит, словно посошок,
Навеки покидая …

30 июня 2019