Какой же ныне кризис хают?

Кузнецов Денис 2
Какой же ныне кризис хают?
Его существованье миф
Нас только в угол загоняют,
Подняв прожиточный тариф!

Начните здраво мыслить ЛЮДИ!
Бесспорно это тяжело
Но нас как скот под зиму губят,
Но а зима не далеко.

Под лозунгом "Хай кризис братцы!"
Не платят деньги за труды,
Им выдать бзды, да что мараться?
Засадят в закрома тюрьмы.

В бюджете всё звенят копейки,
Купюры в банках вне страны,
А пресса всё строчит статейки
"Мы кризисом окружены!"

При кризисе война и голод,
Но слава Богу их двух нет,
Есть только в сердце лютый холод
И гибнувший менталитет.

Кто на коне и машет шашкой,
Тому понять не суждено,
Что кризис - это вновь отмашка,
Нажиться и втоптать в дерьмо...