Сколько выпито

Надежда Хизгилова
Сколько выпито красного,
Сколько прОлито слез,
Сколько было прекрасного,
Но все ветер унес.

Сколько было ошибок,
Сколько дней пронеслось,
Ничего не забыто,
Ничего не сбылось.

Старость подло к оконцу
Подкрадется, как вор,
Только юности  солнце
Мой маяк до сих пор.