Легионер

Евгений12
Я из того Легиона, которого нет
Мы идём воевать за эту страну
И мы живы и ещё защищаем Свет
Но вокруг не знают про эту войну
Строй нарушен и только короткий меч
И порой от неверья рука дрожит
И доспехи мы сняли с уставших плеч
Знали раньше что мы защищаем дом
Где остались родные, была семья
Но все в прошлом,возможно будет потом
Когда выживем мы и не будет вранья
Может встретят... и будет другая жизнь
Где чисты мы и жены и дети ждут
А пока... Тьма надвинулась,Друг держись
Может выживем Свет защищая тут