Скажи, так честно?

Олег Емельянов 3
Страна давно в окопах нищеты
отстаивает право жить как люди.
И в тех окопах ты,и ты,и ты,
и неизвестно кто ещё там будет.

С разведки возвращаются не все,
а если возвращаются,не теми.
Один приносит для страны рассвет,
другие царство сумеречной тени.

Страна сейчас в окопах нищеты,
политрукам давно уж там не место,
они сменяли знамя на чины.
Скажи,так честно?
ПОДОРОЖНИК.
30.6.19г.