***

Сослан Черчесов
Мне говорят, ты еще мал,
Но точно вижу  я,
Земля не круг, Земля-овал,
И учат меня зря,
Мне говорят, ты еще мал,
Но помню я всегда,
Друзья все делят пополам,
На то они друзья,
Мне говорят, ты еще мал,
Но точно знаю я,
Что в жизни главное семья,
А по-другому жить нельзя,
Мне говорят, ты еще мал,
А я уже большой,
И не хочу, чтоб старший брат,
Дразнил меня лапшой.