а вот и снова даль и свет из джарир

Эдуард Мухаметзянов
А вот и снова даль и свет.
Вечерняя прохлада.
Ты умерла.Со всех планет,
Все шепот звездопада.

Я уходил тогда к мирам.
Все ждал твои зарницы.
Ты умерла.А где то там,
Твое перо Жар Птицы.

И возле окон тишина.
И возле сада тоже.
Ты умерла.Ты там одна.
Ты там всегда....моложе.