Целый день хожу коматозною. Сюр

Елена Алфеева
Целый день хожу коматозною,
Ищу не существующий угол,
Чтобы похоронить мысль занозную
Под плачь трофейных пугал.

Нет, чтобы выйти из небытия,
Нет, чтобы «быть» «здесь»,
Так не размыкает объятия,
Хоть все зеркала завесь,

Хоть включи все лампочки,
До которых всем  до;
Хоть сними с неё белые тапочки
И кинь в с вареньем ведро.