Пароль

Аля Цмак
Ненасытный компьютерный тролль
Подстрекает искать развлечений,
Чтобы, вновь изменяя пароль,
Вырезать его из приключений.

Снова сроку дается пять дней
На резьбу уникальной поделки,
Охраняющей вход от клешней
Хулиганов и праздной гляделки.

Видно, месяц я скучно жила:
Ярких нет на пароль впечатлений...

Что ж, горите заботы до тла -
Я умчалась искать удивлений.