Льются лисьи с неба листья...

Никола Стотан
Льются лисьи  с неба листья.
Принято так в эту пору.
И примчатся резвой рысью
Холода довольно скоро.

Будет ветром в злую свежесть
Месяц тучами обвешен.
Неба будет бесконечность
Красотой пугать нездешней.

Будет снег довольно грубо
Проникать за мягкий  ворот.
Будут также стынуть губы
Нецелованные  сроду.

Островками тёплой плоти
Мы – единственные люди,
Кто без цели ходит  бродит,
Потому как Осень  любит.