о замужестве 1982

Ефим Зубаровский
не так просты уж эти танцы.
порой пути другого нет,
чтоб получить последний шанс и
счастливый вытащить билет.
одета,кажется,по моде
и к месту серьги на ушах.
и не стара,и не уродец.
чего им надо,женихам?
а,смотришь,все проходят мимо,
ослепли что ли женихи?
ну где ж мой суженый,любимый?
неужто все мы так плохи?
к чему таким им наши души
и наши верные сердца.
а ты сиди и слушай,слушай!
и нету этому конца...