Все меняется

Кара Линкс
Все меняется. Будет зима и лето.
Инеем зябким снова покроются города.
Все меняется, видимо, только не это.
Мы не вместе. И кажется, это уже навсегда...
Но с утра в открытые окна уходит отчаяние
Вместе с тенью прошедшего дня...
Все меняется- это закон мироздания.
Мы не вместе и, к счастью, уже навсегда

30.06.2019