Прохладное утро июня

Качалов Игорь
Прохладное утро июня.
И птицы, и люди - не спят.
Спешит подмести тётя Груня
Забытый Всевышним детсад.

И старостью пахнет повсюду,
И счастье забыто давно.
А жизнь - поклонение чуду.
Без чуда живого темно.

30 июня 2019г.