нет Мастера и Маргариты толком нет...

Лена Гармашева
нет Мастера
и Маргариты толком нет, 
переназвана и позабыта,
исполняет Воланда завет,
чьи  колени растирает  свита,
ей за Мастера теперь и за себя крест нести,
разменивая время,
на минуты нужности и века презренья...


(из 2016)