Песня веселого пенсионэра о дожитии

Аниса Ганфаритова
Ах, подарите нам кусочек коммунизма!
Как олигархи двадцать лет хотим пожить!
А после… Так и быть! С капитализмом
Мы станем крепко-накрепко дружить!!!

И - ВСЕ  ВМЕСТЕ:
Подайте нам кусочек коммунизма!
Как олигархи  мы хотим пожить!
А после… Так и быть! С капитализмом
Мы станем крепко-накрепко дружи-и-ть...