Извращенцы

Александр Лашманов
3133.В «свободной» Европе теперь шесть полов:
Женский, мужской и четыре не ясных!
Мало кто вступить в их «команду» готов,
Чтоб быть среди извращенцев опасных!

Детей больше они не станут рожать,.
«Родители»  будут под номерами,
И странные семьи начнут создавать,
Пользуясь модными европравами!

На своих митингах об этом кричат,
Присоединиться к ним призывая,
А святые отцы стыдливо молчат,
Грехом их деяния не называя…
30.06.2019