Я всегда буду рядом с тобою

Муромец-Хетчикова Екатерина
Я всегда буду рядом с тобою
Зимой, летом и ранней весной.
Душою своею прикрою
Я всегда буду только с тобой!

Буду в радости, буду в печали
Для тебя буду солнцем сиять.
Согревать по утрам лучами
Я смогу как зарею обнять.

Буду шепотом леса в ночи
Говорить: ты живи и дыши!
Подарю я для жизни ключи
Только ты никуда не спеши!

Знай, я живу для тебя
И как птица порою летаю.
Всю заботу, вниманье даря
Рядом быть с тобою мечтаю.

Мне не надо другой услады
Ничего, никого не надо.
Для меня только ты награда
Чтобы были с тобою рядом!

Я всегда буду только с тобою
И вести по ночам диалоги.
Мы повязаны общей судьбою
И не будет иной дороги!           30.2019