Не одолжу своих ботинок

Вера Комбарова Павленко
В моих ботинках...
         Пройти моей дорогой...
Завидовать не надо никому.
Ко мне судьба была 
          уж очень строгой,
Врагу не пожелаю своему.

Не одолжу своих ботинок, 
Желаю всем только добра.
Бывает жизнь из половинок,
Она же чёрно-белою была.

И никому я не желаю пройти
           жизни моей путь.
Пусть судят, всем я разрешаю,
Но, на себя взглянуть ты не забудь.

Ты не суди, судим не будешь,
Суди поступки лишь свои.
За них всегда в ответе будешь,
Ты за свои грехи моли.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
             30.06.2019г