Отчаяние!

Салих Фараджев
Я скомкан как листок бумаги,
Отчаянием полные глаза
Повсюду вижу твои знаки -
В небесный край зовешь меня!
Но я останусь, мне здесь место
Надежда всё же ещё есть!
Пусть в сердце зародилась бездна,
Она забыть поможет месть
Гуляя ночью с тьмой сливаясь,
Считаю звездные огни
Прохожим мило улыбаясь,
Ищу спасение в любви!