Любовь догорает...

Олечка Макарова
Всё чаще питаюсь пыльцой - Твоим словом,    
С Тобою на большее мы не готовы.            

Слова, тире, строчки. Слова, тире, строчки...
И плачут мои без ответов листочки.
         
Стерильна Твоя от моих слов страница,
И вечно ко мне недовольны там лица.   

Хоть больно - не каюсь, мне больно - не каюсь,
Но я от Тебя отвыкать так стараюсь...      

Боль гаснет, что пламя, когда идёт морось,
Любовь догорает, хоть медленна скорость.    

Уверена - "Справлюсь... Бывало и хуже" -
Но я поняла -"Ты мне больше не нужен!".


---
Великолепно передано душевное состояние героини, Оля!
Ее решение порвать со своей любовью... Сильно, эмоционально!

Вероника Фабиан   30.06.2019 09:06