Дожди в Москве

Береснев Алексей Евгеньевич
Уже неделю льют дожди,
Хоть парус поднимай.
Корабль в город выводи,
И в плаванье пускай.

Так и мечтаю объявить,
Всем, по Москве гуляя.
Что нахожусь на берегах,
Большой реки - Тверская.