Ассоль опять мечтает...

Мирина1
Девченка опять мечтает,
И вновь блестят глаза,
На горизонте мелькают
Вновь  алые паруса.

И Греи за ней наблюдают,
Пытаясь мечты угадать,
Уже паруса покупают,
Пора уж и цвет выбирать.

Ассоль опять мечтает...
И мир этот вновь вращает...