Утром, как погаснут звёзды

Артур Фрайман
Утром,как погаснут звёзды
Сквозь оконное стекло
Солнышко пробьётся- чтобы
Стало в горнице светло.

И в приливе лучей света
Станет сердцу веселей,
И одарит теплом лето
От окошек до дверей.

Тронет шторы,стены,полки
И усядется за стол,
Будет слушать втихомолку
Наш душевный разговор.