Юбилей Магнитогорска

Екатерина Тищенко 2
Юбилей Магнитогорска,
Девяносто лет...
В нем прожить не очень просто,
Это не секрет...
И народ здесь креативный,
Много нас живёт,
Очень много нас хороших,
Только пьет народ!
Нам салюты и артисты,
Очень развлекли,
И вчера был город чистый,
Все домой пошли,
Мимо мой подъезд крылечко,
Лавочка одна,
И приятная компания,
Всем нам не до сна...
Маты сыпятся в окошко,
Четверо друзей,
И одеты все прилично,
Город юбилей!!!
С ними девушка красотка,
Маты от зубов...
Лучше бы красотке этой,
Утром про любовь.
Их осталось лишь четыре,
Девушка ушла,
А они сидели пили, вот,
И все дела...
Бодрый с надписью Россия,
На костюме мен,
Два ещё сидят в костюмах,
Пьют как супер мен,
И ещё один в рубахе
В клеточку сидит,
Тут не далеко до драки,
Мозг уж не стоит...
Тот что был в рубахе в клетку,
Что то им сказал,
Но а тот что помоложе,
На него поссал...
Ехать не куда ребята,
Но проблема в том,
То нам дума виновата,
Трамп и Белый дом...
Оглянитесь, может нужно,
Душу полечиться,
К сожалению не помогут,
В этом Вам врачи,
Девяносто лет Магнитке,
Город над рекой,
А мое сердечко плачет,
С грустью и тоской.
С праздником Вас всех ребята,
Девяносто лет!!!
Только в городе когда-то,
Включат в душах свет???


        30.06.2019 г.