Желанья

Надежда Мунцева
Как неоконченный урок – невоплощенные желанья,
Зовут и тянут, и манят, хранят негромкое молчанье.
В них сила спрятанной мечты, в них время наше и стремленье,
Суметь, исполнить, воплотить -  в том есть твоё предназначенье.

Без разницы как велико, или мало твоё желанье,
Тебе оно в свой срок дано, живёт с тобой, в твоём сознаньи.
Исполнишь, сделаешь, пройдёшь очередной урок, и чудо
Вознаградит тебя мечтой, явившейся из ниоткуда.