I Круг

Михаил Астер
Я попал в заколдованный круг,
Будто мелом провел кто вокруг.
Из него невозможны шаги,
Как стреножены обе ноги.

Невозможны шаги и в него,
Круг в себя не вместит никого.
Остается ходить лишь по кругу,
Есть и плюс (икры станут упруги).

29.06.2019 г.