К международному дню туризма 1982

Ефим Зубаровский
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ТУРИЗМА
дополнил праздников набор.
ты,сын страны социализма,
в походы ходишь до сих пор.
костер,палатка,концентраты-
вот атрибуты бытия.
и только жаль мне,что когда-то
с тобою не ходил и я.
холмы,озера и полянки,
цветы и с васильками рожь.
ногде достать нам с мясом банки,
ну а без них куда пойдешь?
нам дым ОТЕЧЕСТВА так сладок!
и за кордон нас не влечет.
у них совсем другой порядок,
у нас же все наоборот.
шагай вперед!тропинок много.
и ты не можешь не идти.
все начинается с дороги.
ну что ж,счастливого пути!