Стерня

Алёна Рычкова-Закаблуковская
Больно режет край тугой и рваный
Проступает утренне багрово.
Петушиный оклик сарафанный -
Впопыхах упущенное слово.
Тишина распластанная плетью..
В тишине туманной и густой
Ощутить себя сорокалетней
И пустой.
Так звенит утратив зёрна колос,
Шелестит осенняя стерня.
Я сама невольно укололась
О свои неровные края.