Поздравление с Днем рождения! Виталий Старый

Просто Звук
Виталий, родной, от всей души поздравляем Тебя
С Днём Рождения!
От души желаем Тебе самого наилучшего!

Ты давно уже понял, что значит судьба...
Что такое терпеть и прогнуться
Что такое семья,
             Что такое Братва
И что значит уже не вернуться!

Наша жизнь как игра, всё зависит от Нас
От раздачи, от масти, терпенья...
Побеждает лишь тот, кто не давит на газ
А умеет дождаться мгновенья!

Мы желаем Тебе,
                Оставаться Собой
И достойной, фартовой раздачи
Чтоб терпенье Твоё управляло судьбой
А при риске, конечно Удачи!

Наша жизнь как игра,
                Её нужно понять
Даже дряни порой козыряют...
Только дряни как есть, не умеют решать
В чём и где они Нам проиграют!

Мы желаем Тебе благородства души
Чтобы было за что Уважали...
Чтоб Тебя понимали по взгляду Свои
А враги, где ни есть, пасовали!

Остальное в придачу,
                Здоровья состав
Уважение, мудрость, терпенья...
Чтобы каждый кто знает,
            Мог вспомнить сказав
Он достоин к Себе Уваженья!!!


30.06.2019год
Искренне с уважением к Тебе
Братва
Береги Себя только с добром и уважением Обняли!!!