Солнышко!!!

Владимир Логвиненко
Мое милое-ясное солнышко!
Невозможно, мне жить не любя!
Твое нежное ,светлое личико-
Это счастьем сияет судьба!

Утопаю в лучах взгляда нежного!!!
По-другому я жить не хочу!!!
И от счастья большого- безбрежного,
Потихоньку с ума я схожу!

Мне приятно моё сумасшествие,
Рядом ты и весь мир для тебя!
Триумфальное звездное шествие-
Так колье ,поднесу я любя!!!

Украшенье! Прими моё солнышко!
Дай же мне ,наглядеться тобой!
Свет в бокале! до самого донышка!!!
За тебя!!!  И за нашу -любовь!!!