Мне душу наполняет боль...

Невоструева Лана
Мне душу наполняет боль,
а сердце жжёт огнём,
Когда трусливый, злобный тролль
о правде здесь поёт.

Двух слов связать в один поток
ему не суждено,
Как пёс дворовый лает он -
"в поэзию влюблён ".

Бросает гнусные слова
и подлость их несёт,
И облик лживого крота
облизывает тот

Кто тоже совесть потерял
и пляшет под дуду,
Того кто душу променял
на чёрную дыру.

Под Богом ты ... и я, и он,
но им всё нипочём,
И этот беспринципный клон
возмездьем обречён.