Прыгай за мной

Матвей Никонов
Я для тебя оставлю след,
Намёки помнишь, эти игры?
Вот в том лесу ищи ответ.
Прыгай за мной...Ведь я же прыгнул.

Оставь сомненья за порогом,
Любовь и ненависть оставь.
И все что будит в нас тревогу.
Попробуй в корне всё исправь.

Любить ты можешь без меня,
Перед тобой для этого весь мир,
Не применяй для этого ни холод ни огня.
И не рождай того, кого в итоге назовут кумир.

Не изменить порядок дел,
Характер сложный человека,
Я с ними так же охладел,
В костёр стучаться хлопья снега.