Июнь год половинит..

Валерий Пономарев 2
Июнь! Чудесный месяц!
Волшебная пора.
Ликует не зря сердце:
- Избыток в нем добра.

Ах, очень много света
Расклад нынче такой:
- Одержана победа,
Друзья мои, над тьмой.

Какой чистейший воздух,
Стеклянная роса…
Я забываю возраст:
- Как море, небеса!

Промчится гром - телега,
Осока - столб огня:
- Стрижи, как хлопья снега,
Обрадуют меня.

Июнь год половинит:
- Рубежная черта! -
Даешь над полем ливни
И радуг красота.

Не скрою восхищение
И как тут не пиши:
- До неба настроение
В мухрановской глуши!

30.06.2018.

Фото автора