В Едином

Ритам Мельгунов
Безбрежная живая белизна…
Присутствие всевидящего Света…
Та Явь, чей Взгляд уводит в дали Сна
Всебдящего из снов в мирских суетах…

Проникшись Миросущим, в море том
Плывешь и растворяешься так сладко
В бескрайнем и везде живом Одном,
Что душу навсегда пленил украдкой…

И в тихой радости поет душа,
Восторг в стихи Безмолвия слагая,
Ведь в Нем Живет безмерно, Им дыша,
В себе всю бездну Бога постигая…


30.06.2019
Гатчина


Сайт моей поэзии:
www.savitri.su