запомни

Оксана Малюга Шовтюк
Не кричи о счастье на весь свет.
Счастье любит часто тишину.
Тем более писать в соцсети, интернет,
Забыв на миг, ты пустишь слабину.

Ты в душу настеж открываешь двери,
И без остатка делишься с людьми..
Сидишь, цветешь и свято веришь..
Не видя зависти, интриг и тьмы..

А есть такие, что всегда готовы
Испортить жизнь, словцом приправив.
Ген Сатаны с рождения по крОви,
Течет, весь негатив в себе оставив.

И если спросят "на глазах" -"Ты счастлив?
Ну расскажи скорее что и как"
Ты улыбнись, не отключая разум)),
Пусть лучше думают, что ты дурак..

О счастье на весь мир не разглашай,
Пускай оно живет лишь в твоем мире..
И сам его случайно не сломай,
Крича о нем для всех в эфире..