другу в день рождение

Ксенечка Ваганова
Хочу поздравить с юбилеем я
Самого лучшего друга - Саш, тебя!
С тобой знакомы мы уже давно,
Да и живём совсем недалеко!
Всегда на помощь приходил ко мне,
Выручал в любой непростой ты беде,
Поддерживал, давал советы,
«Спасибо» говорю тебе за это,
За годы, что знакомы мы с тобой,
Стал братом мне ты, а я твоей сестрой.
Пусть говорят, что дружбе разнополой не бывать,
С тобою эту мысль готовы мы опровергать!
Сыновья наши Игорь и Серёжа
Дружат хорошо очень тоже.
А какая замечательная у тебя жена:
Сашенька - добра, красива и умна!
Повезло тебе с ней очень сильно,
У вас Уютно дома и стабильно!
Люби и цени ее всегда,
Вы - образцовая семья!
Сегодня поздравлений услышишь ты много,
А я хочу пожелать, чтобы легка была твоя дорога,
Чтобы сбылась твоя заветная мечта,
Чтобы здоровья хватило на века,
Чтобы сто твоё расцветало,
Прибыль с каждым днём лишь приростала!
30 лет исполнилось тебе,
Так будь же всех счастливей на земле!
И, знай, ведь очень рада я,
Что такой друг, как ты, есть у меня!
24 строки