Мы никогда, Ее не предавали

Бекбулат Благополучный
Тебе мой Друг, потомку кипчаков.
Пусть небо дарит, синь без облаков.
Где жаворонок вьется, заливаясь
Где песня его льется, не кончаясь.

Судьба одна, Страна одна…
Пока из прошлого видна.
Такая участь, чья вина?!
Я, знаю точно, Родина одна!

Служили ей, Присягу ей давали.
Мы никогда, Ее не предавали!
Ну что же, доживем, достойно в той Стране.
Что так мила нам, Тебе и Мне!
****